Modalidad: Presencial | Duración: 360 horas |
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Objetivo general:
Preparar y conservar productos: cárnicos, derivados de lácteos y pesqueros, en diferentes consistencias, sabores y presentaciones, respetando los principales métodos de conservación para cada uno de los productos e instrucciones de formulaciones específicas, con el fin de obtener productos alimenticios de alta calidad.
Submódulos de aprendizaje |
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Perfil de ingreso:
- Tener 15 años de edad o más.
- Tener la primaria terminada.
Estrategias de aprendizaje:
Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación, ejecución y terminación, orientadas hacia la obtención de desempeños de ejecución del sector productivo correspondiente.
Estrategias de evaluación:
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente del aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
Certificación académica:
Diploma o Reconocimiento oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).
Documentos de apoyo:
Programa de estudio, guía pedagógica y guía de aprendizaje.