Industrial, Mecánica y Electricidad

Diseño e Imagen de la Carrocería

Repintado de los componentes de la carrocería del vehículo automotriz 120 hrs

Electricidad

Reparación de aparatos electrodomésticos 120 hrs
Electricidad 50 hrs
Reparación de aparatos electrodomésticos 50 hrs
Proyección e instalación del sistema eléctrico industrial 50 hrs
Electricidad 40 hrs
Reparación de aparatos electrodomésticos 40 hrs
Control básico de motores eléctricos industriales 50 hrs
Electricidad elemental 15 hrs
Reparación de celulares 50 hrs

Electrónica Automotriz

Mantenimiento de sistemas eléctricos y electrónicos 50 hrs

Mecánica Automotriz

Mecánica I 120 hrs
Mantenimiento automotriz 120 hrs
Mantenimiento de sistemas y reparación automotriz 120 hrs
Mecánica II 120 hrs
Mecánica básica 50 hrs
   

Mecánica Diésel

Mecánica diesel 50 hrs

Moldeado de Plástico

Moldeado de plástico por inyección 120 hrs

Refrigeración y Aire Acondicionado

Mantenimiento de aire acondicionado y refrigeración 120 hrs
Mantenimiento de aire acondicionado 50 hrs
Mantenimiento de aire acondicionado y refrigeración 80 hrs

Soldadura y Pailería

Soldadura 50 hrs

Modalidad: Presencial Duración: 195 horas


Objetivo de ejecución terminal:

Elaborar mezclas para conservas alimenticias de origen vegetal, aplicando parámetros de control para las operaciones del equipo, insumos y procedimientos de seguridad e higiene de las Buenas Prácticas de Manufactura y con ello proporcionar un servicio de calidad.

Submódulos de aprendizajeHoras
  • Preparar insumos.

80 horas

  • Procesar mezclas.
110 horas

El tiempo total del curso incluye la duración de todos los submódulos de aprendizaje, más el tiempo destinado a la práctica final.

Requisito(s) de ingreso:

• Aplicar la comunicación verbal y escrita.
• Aplicar las operaciones aritméticas básicas.
• Aplicar conocimientos básicos de seguridad e higiene.
• Habilidad para trabajar en cooperación con sus compañeros de grupo y equipo.


Estrategias de aprendizaje:

Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación, ejecución y terminación, orientadas hacia la obtención de desempeños de ejecución del sector productivo correspondiente.


Estrategias de evaluación:

Identificación de conocimientos previos, valoración permanente del aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.


Certificación académica:

Diploma o Reconocimiento Oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).


Certificado laboral (estándares de competencia):

ECO289 Preparación de mezclas para la obtención de conservas alimenticias.


Documentos de apoyo:

Programa de formación, guía de aprendizaje y evaluación diagnóstica.

 

IMPORTANTE

Requisitos de inscripción:

  • Copia de tu identificación oficial (Acta de nacimiento en caso de contar con ella).
  • Copia de comprobante de domicilio (No mayor a 2 meses).
  • 1 Fotografía infantil (En caso de requerir credencial).
  • Comprobante de estudios.

 

  Acudir al plantel  en donde esté el curso de tu interés.

Ver planteles→

Realizar el pago único del curso.

 

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CONTACTO

Dirección General del IDEFT
Av. Manuel Ávila Camacho No.2068 entre Av. Circunvalación y Calle A-1 Col. Jardines del Country  C.P. 44210 Guadalajara, Jalisco.

 telefonoTel. (33) 3615-0644, (33) 3615-1878  
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