Elaboración de dulces finos |
120 hrs |
Elaboración de pastelería fina |
120 hrs |
Preparación de alimentos |
120 hrs |
Pastelería y decoración |
120 hrs |
Pastelería y dulces finos |
120 hrs |
Gastronomía regional |
120 hrs |
Elaboración de pasteles |
120 hrs |
Servicio a comensales |
120 hrs |
Pasteles de alta repostería |
50 hrs |
Parrillada |
50 hrs |
Sommelier |
50 hrs |
Pan artesanal |
50 hrs |
Pastelería fina |
50 hrs |
Cocina internacional |
40 hrs |
Cerveza artesanal |
50 hrs |
Bebidas para eventos |
20 hrs |
Canapés |
20 hrs |
Macarons |
20 hrs |
Crepas |
20 hrs |
Hojaldre |
20 hrs |
Gelatinas |
20 hrs |
Ensaladas básicas |
20 hrs |
Cocina vegetariana |
20 hrs |
Cocina navideña |
25 hrs |
Repostería navideña |
25 hrs |
Bombonería navideña |
25 hrs |
Chocolatería navideña |
25 hrs |
Postres navideños |
20 hrs |
Cocina molecular |
50 hrs |
Cocina internacional gourmet |
50 hrs |
Panadería I |
50 hrs |
Decoración de pasteles I |
50 hrs |
Decoración de pasteles II |
50 hrs |
Decoración de pasteles III |
50 hrs |
Cocina vegetariana |
50 hrs |
Canapés |
50 hrs |
Cocina salada |
50 hrs |
Elaboración de gelatinas artísticas ii |
50 hrs |
Preparación de alimentos para diabéticos |
50 hrs |
Panadería internacional |
50 hrs |
Postres de mesa |
50 hrs |
Cocina europea |
50 hrs |
Elaboración de gelatinas artística |
50 hrs |
Pastelillos y tartinas |
50 hrs |
Ensaladas |
50 hrs |
Platillos de mar |
50 hrs |
Bocadillos, canapés y bebidas preparadas |
50 hrs |
Fondant y golosinas |
50 hrs |
Cocina mexicana |
50 hrs |
Bombonería artística |
50 hrs |
Cocina navideña |
50 hrs |
Repostería decembrina |
50 hrs |
Repostería básica |
50 hrs |
Cup cakes |
15 hrs |
Cerveza artesanal |
20 hrs |
Chocolatería navideña |
25 hrs |
Candy bar |
50 hrs |
Panadería mexicana |
50 hrs |
Repostería navideña |
50 hrs |
Elaboración de productos derivados del membrillo |
50 hrs |
Cocina oriental |
50 hrs |
Elaboración de palanquetas y alegrías |
15 hrs |