-
APICULTURA
-
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
-
ELABORACIÓN DE QUESOS
-
TÉCNICAS PARA ELABORAR QUESOS
-
HUERTOS ORGÁNICOS
-
FOTOGRAFÍA DE EVENTOS SOCIALES ORIENTADO HACIA EL RETRATO
-
FOTOGRAFÍA PANORÁMICA Y PAISAJE
-
FOTOGRAFÍA CON SMARTPHONE
-
INTRODUCCIÓN A LA FOTOGRAFÍA
-
TALLER DE FRANCÉS
-
FRANCÉS NIVEL 1
-
FRANCES NIVEL 2
-
FRANCÉS NIVEL 3
-
FRANCÉS NIVEL 4
-
FRANCÉS NIVEL 5
-
FRANCÉS NIVEL 6
-
FRANCÉS NIVEL 7
-
FRANCÉS NIVEL 8
-
FRANCÉS NIVEL 9
-
CONNECTED 1A
-
CONNECTED 1B
-
CONNECTED 2A
-
CONNECTED 2B
-
CONNECTED 3A
-
CONNECTED 3B
-
CONNECTED 4A
-
CONNECTED 4B
-
CONNECTED 5A
-
CONNECTED 5B
-
CONNECTED 6A
-
CONNECTED 6B
-
EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA DEL DOMINIO DEL IDIOMA INGLÉS (MARCO COMÚN EUROPEO)
-
INGLÉS BÁSICO PARA TURISTAS
-
INGLÉS CONVERSACIONAL AVANZADO
-
INGLÉS CONVERSACIONAL PARA ATENCIÓN AL CLIENTE
-
INGLÉS CONVERSACIONAL TURÍSTICO
-
LISTENING COMPREHENSION
-
READING COMPREHENSION
-
STRUCTURE AND WRITTEN EXPRESSIONS
-
TÉRMINOS MÉDICOS EN INGLÉS
-
TEST OF WRITTEN ENGLISH
-
JAPONÉS BÁSICO
REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
COPIA DE TU IDENTIFICACIÓN OFICIAL
(Acta de nacimiento en caso de contar con ella)
COPIA DE COMPROBANTE DE DOMICILIO
(No mayor a dos meses)